注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色风

喜欢的可加我,不喜勿入,不要举报,拜托。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 国庆帅哥型男——硬、插、射!  

2015-07-09 09:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎光临 - 呐喊 - lyq8622 的博客好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空

        硬是一种思念,不硬是一种淡定,想硬不硬是一种修炼,插是一种实践。不插是一种休闲,想插不插是一种暗恋。射是一种冲动,不射是一种稳重,想射不射一种忍痛。

        不硬就插是一种熟练,刚硬就插是一种来电,边插边硬是一种经验,插完再硬是一种留恋,硬了不插是一种封建,插完不硬是一种再见,硬个没完是一种危险。

        不插就射是一种风度,刚插就射是一种速度,边插边射是一种交互,插完再射是一种服务,插完不射是一种麻木,射完就插是一种回顾,插个没完是一种难度。 

        不硬就射是一种急躁,刚硬就射是一种狂暴,边硬边射是一种疏导,射完再硬是一种礼貌,硬了不射是一种信号,射完不硬是一种人道,射个没完是一种骄傲。

好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬【Brock Yuricn】 - Linlaiquanyun - Linlaiquanyun的博客2012年09月27日 - 把我尺寸 - 把我尺寸的博客 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空【Lookbook】 - Linlaiquanyun - Linlaiquanyun的博客 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空My Love/fourteen - 金枪男 - 锵男 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空视觉摄影 - xinyu_2010_08 - 心语_2010_08的博客 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空2012年09月27日 - 把我尺寸 - 把我尺寸的博客 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空My Love/fourteen - 金枪男 - 锵男 男人的世界  - 天马行空 - 天马行空好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬Adam Ayash for Pump - 除却沧海不是水 - 除却沧海不是水的博客好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬Jamie Dominic - 青葵 - 青葵好帅的格子衫 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬Jamie Dominic - 青葵 - 青葵军旅故事:老总与一个兵的情感告白 - 塞北兵歌 - shanhua_hi的博客清洁的肌肤 - jian - 无奈的博客【Brock Yuricn】 - Linlaiquanyun - Linlaiquanyun的博客

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018