注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色风

喜欢的可加我,不喜勿入,不要举报,拜托。

 
 
 

日志

 
 

【转载】快速强壮身体的一大妙法--温脐法---无价之宝啊!  

2015-10-14 18:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料:


从药店买来艾叶(很便宜,几块钱可以买一大袋)、花椒与桂圆、稍宽一点的医用胶布。


做法:


1.花椒压碎备用,


2.挑一元硬币大小的艾叶,搓成艾绒了(也有用艾条,里面的就是艾绒,但那个艾绒是不纯的,还是动动手自已搓吧!),挑出细梗;


3.取一颗桂圆剥壳去核,将桂圆肉用手直接撕成细小的碎片。


4.艾绒、适量花椒粉与桂圆肉一同混合


5.塞到肚脐眼上用医用胶布粘住就OK了(建议睡前用)。



一次只要一指甲盖大小,能盖住肚脐眼就行了,剩下的留到第二天再用,不会影响效果。


效果比那个温灸器还要好。胃病也好,各种病都好,身体需要就吸收进去了,不要的它不吸收。


寒性体质,脸上长青春痘,痛经腹泻,腰疼,喜好出汗的人,脾肾阳虚的人,常常感冒的人都可以一试。


一周将有好的消息。


假如身体还不能改善的话,你就需要吃右归丸或桂附地黄丸或附子理中丸之类的补阳药物了。


南怀瑾大师传的一个秘方,无价之宝啊!


道要正常,正常就是道,平常就是道,千万要注意啊!所以讲水火交感,水火相交,火在下水在上,这是比喻而已!道家也有很多的方法,但属于旁门,不过旁门也是门,有时候你们也可以用。大约二十几年前,日本人发明的温灸器,放在肚脐上,暖暖的,可以治肠胃病。这是日本人把中国道家的老方法拿出来卖钱,这个在道家叫灸脐法。其实用不着那个,我教你们,年纪大的都可以用,比较保险。用桂圆肉一颗(新鲜的叫龙眼,干的叫桂圆),花椒六、七颗,加上那个艾绒一同打烂,晚上睡觉的时候挑一点点,小指甲面那么大,放在肚脐里就行了。你不要小看我们的肚脐,肚脐会吸收的。


 


肚脐有个孔,我们在娘胎里头的饮食、呼吸都靠这个肚脐连到妈妈。所以把这个药放在肚脐,用橡皮贴把它封住去睡觉,比那个温灸器还要好。胃病也好,各种病都好,老年人的身体绝对保健康,身体需要就吸进去了,不要的它不吸。这样就会水火交感了,继续二三天后,早晨起来嘴也不苦啦,口也不干啦,肠胃病都会好了。这个是真的秘方,你们也可以替人家治病,不过不要收钱,我公开讲的你们去卖钱,那不太好啊!这个水火交感,火在下,就是元气在下,水在上,也就是清凉的在上。所以老年人口水多,脚底心还发暖,冬天脚都不怕冷的,一定长寿。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017