注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色风

喜欢的可加我,不喜勿入,不要举报,拜托。

 
 
 

日志

 
 

【转载】挚爱中年:雁归  

2016-05-18 18:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山哨老爷子《【转载】挚爱中年:雁归》
一辆黑色的宝马缓缓的从南方一座古城里名为海浪花园的小区驶出来,行驶在华灯璀璨的街道。时间是春末夏初的晚上8点多。 
开车的是一位40多岁的男人,他叫刘明,一看他的形象就知道是位成功人士。的确,刘明自从大学毕业后来南方这座沿海城市工作,一晃就快十五、六年了,凭借自己的聪明才智加勤奋,经过滚打摸爬,如今的他已经是一个让同学艳羡,让同事嫉妒的成功男人。 
其实,刘明确实拥有过让人特别羡慕的生活,他的老婆陈芬是他大学同学,两个人在大二开始恋爱直到结婚生子,一直都是幸福而快乐的,婚后儿子刘洋的出世更是让他们的生活锦上添花。他们有私家车有自己的房子,生活过的很好,在别人的眼里!

挚爱中年:雁归完整版:http://t.cn/RvdkJmE
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017